Browsing Ingeniería de Industria Alimentaria by Issue Date
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DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE EDULCORANTE EN POLVO A PARTIR DE LA HOJA SECA DE STEVIA (STEVIA REBAUDIANA BERTONI) POR LIOFILIZACIÓN, UCSM, 2013
(UCSM, 2003-06-13)MATERIA PRIMA PRINCIPAL STEVIA DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICOS CARTERISTAS QUÍMICA PROXIMAL CARACTERÍSTICA BIOQUÍMICAS USOS PRODUCTO A OBTENER NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES ... -
OBTENCIÓN DE EXTRACTO COLORANTE LIOFILIZADO (ANTOCIANINA) A PARTIR DE SAUCO (SAMBUCUS PERUVIANA), APLICADO EN LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FUNCIONAL DE MEMBRILLO (CYDONIA VULGARIS PERS.)” U.C.S.M, 2013.
(UCSM, 2004-10-13)MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICA CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICO USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONAL ... -
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN ANÁLOGO CÁRNICO TIPO CHORIZO A BASE DE SOYA TEXTURIZADA, CON INCLUSIÓN DE AGLUTINANTES, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN EQUIPO MEZCLADOR PARA MASAS DE EMBUTIDOS, U.C.S.M., AREQUIPA 2012
(UCSM, 2012-08-13)ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO MATERIA PRIMA PRINCIPAL: PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOYA CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO ... -
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE MEMBRILLO (CYDONIA OBLONGA) DESHIDRATADO POR ÓSMOSIS Y EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DEL PRODUCTO MEDIANTE EL PROCESO DE SECADO
(UCSM, 2013-04-23)MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN ... -
INFORME TECNOLOGICO SOBRE LA INSPECCION DE ALIMENTOS COCIDOS DE RECONSTITUCION INSTANTANEA: PAPILLA
(UCSM, 2013-05-28)ROLES Y RESPONSABILIDADES DE LAS DISTINTAS PARTES DE LA CADENA ALIMENTARIA ENFOQUE Y FILOSOFÍA DE LA INSPECCIÓN SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD E INOCUIDAD LA INSPECCIÓN EN EL CONTROL DE LOS ALIMENTOS LA INSPECCIÓN DE ... -
Determinación de los Parámetros Tecnológicos para la Elaboracion de Conserva de Remolacha (BETA VULGARIS) Acidificada en Rodajas y la Evaluacion de la Formacion de Vacio mediante un Vacuometro de Bourdon
(Universidad Católica de Santa María, 2013-08-12)El presente trabajo consiste en una investigación científico experimental cuantitativa para obtener una conserva de remolacha acidificada en rodajas, evaluando variables de la materia prima, proceso y del producto ... -
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA TECNOLÓGICA PARA ELABORAR UNA PREMEZCLA DE HARINA DE TRIGO (TRITICUM VULGARE), ENRIQUECIDA CON HARINAS DE GRANOS MALTEADOS DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA) Y KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS L.) PARA SER UTILIZADA EN PRODUCTOS DE PASTELERÍA, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MEZCLADORA-AMASADORA PARA HARINAS DE CEREALES, U.C.S.M., AREQUIPA 2013
(UCSM, 2013-10-16)MATERIA PRIMA PRINCIPAL: TRIGO MATERIA PRIMA: QUINUA MATERIA PRIMA: KIWICHA PROCESAMIENTO: MÉTODOS -
IMPLEMENTACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL) Y UN PLAN DE ASEGURAMIENTO DE HIGIENE PARA LA EMPRESA EL SABROSO SRL
(UCSM, 2013-11-13)ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN CARNE CARCASA O CANAL PRODUCTO A INVESTIGAR PROCESAMIENTO Y MÉTODOS -
DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA MEZCLA BASE PARA HELADO SOFT A PARTIR DE CONCENTRADO DE MAÍZ MORADO (ZEA MAYS L. AMILÁCEA CV. MORADO) Y EVALUACIÓN DEL DISPENSADOR DE HELADOS, UCSM 2014
(UCSM, 2014-01-28)CORONTA DE MAÍZ MORADO PLANTEAMIENTO OPERACIONAL METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN RESULTADOS DE EXPERIMENTOS EXPERIMENTO N° 01: ELABORACIÓN DE CONCENTRADO EXPERIMENTO N° 02: ELABORACIÓN DE LA FORMULA INICIAL EXPERIMENTO ... -
ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FUNCIONAL A BASE DE HIERBA LUISA, MANZANILLA Y TORONJIL
(UCSM, 2014-01-28)HIERBA LUISA CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN MANZANILLA TORONJIL PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS PLANTEAMIENTO ... -
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA DE LA VINIFICACIÓN DE LA UVA RED GLOBE (VITIS VINÍFERA L.)
(UCSM, 2014-01-28)VID ASPECTOS AGRONÓMICOS CLASIFICACIÓN BOTÁNICA DE LA VID FENOLOGÍA DE LA VID CONDICIONES ECOLÓGICAS PARA EL CULTIVO DE LA VID AGROECOSISTEMA DE LA VID PLAGAS DE LA VID Y DE LA UVA CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DE LA UVA ... -
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICO EXPERIMENTAL PARA LA ELABORACIÓN DE UN NÉCTAR DE PLÁTANO (CAVENDISH GROS MICHELL) CON AGREGADO DE MUCILAGO DE LINAZA (LINUMUSITATISSIMUM L.), UCSM 2013
(UCSM, 2014-01-28)MATERIAS PRIMAS PRINCIPALES: LINAZA (LINUMUCITATISSIMUML L.) - MUCILAGO DE LINAZA MATERIA PRIMA PRINCIPAL: PLÁTANO DE SEDA (CAVENDISH) PRODUCTO A OBTENER NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS ... -
DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE CERVEZA FRUTADA A PARTIR DE MALTA DE CEBADA Y PAPA (SOLANUM TUBEROSUM), UCSM 2013
(UCSM, 2014-01-28)MALTA DE CEBADA CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS REQUISITOS BÁSICOS DE LA CALIDAD DE LA MALTA REQUISITOS QUÍMICOS BÁSICO VARIEDADES DE MALTA, MODIFICACIÓN Y COLOR USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN DE MALTA PAPA ... -
EFECTOS DE LA ADICIÓN DEL ACEITE ESENCIAL DE SALVIA (LEPECHINIA MEYENII) EN LA ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO Y SU EFECTO BACTERICIDA SOBRE MICROORGANISMOS PRESENTES EN LECHE
(UCSM, 2014-04-14)MATERIA PRIMA: SALVIA GENERALIDADES UBICACIÓN TAXONÓMICA DE LA SALVIA DESCRIPCIÓN COMPOSICIÓN QUÍMICA CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS MATERIA PRIMA: LECHE DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS CARACTERÍSTICAS ... -
FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA DE HIGO SECO(FICUS CARICA) POR LEVADURAS INMOVILIZADAS PARA LA OBTENCIÓN DE VINO Y AGUARDIENTE
(UCSM, 2014-04-14)HIPOTESIS METODOLOGÍA SE UTILIZÓ COMO TÉCNICA LA ENTREVISTA, COMO INSTRUMENTO LA CÉDULA DE ENTREVISTA, EL CUAL FUE APLICADO A ADULTOS MAYORES DEL CENTRO MÉDICO UNIVERSITARIO PEDRO P. DÍAZ DE AREQUIPA. CONCLUSIONES 1. LOS ... -
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN EMBUTIDO AHUMADO TIPO CHORIZO A PARTIR DE TRUCHA (ONCORHYNCHUSMYKISS) CON DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MAQUINA MEZCLADORA PARA CHORIZO. UCSM. 2014.
(UCSM, 2014-05-21)MATERIA PRIMA PRINCIPAL CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES ... -
OBTENCIÓN DE UN REFRESCO INSTANTÁNEO A PARTIR DE GUAYABA LIOFILIZADA (PSIDIUM GUAJAVA L.), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MARMITA VOLCABLE
(UCSM, 2014-06-23)MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS, ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN ... -
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA TECNOLÓGICA PARA OBTENER POTA (DOSIDICUS GIGAS) DESODORIZADA Y CONGELADA AREQUIPA - 2014
(UCSM, 2014-07-14)MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMAS: NACIONALES E INTERNACIONALES ... -
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS DE ESTABILIZACIÓN Y PELADO DE GAJOS DE NARANJA (CITRUS SINENCIS) Y SU APLICACIÓN COMO DISGREGADO EN UN CREMOGENADO, EVALUACION DE EMPACADORA AL VACÍO, P.P.I.I.A. UCSM 2014
(UCSM, 2014-08-06)MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A ... -
ELABORACION DE UN NECTAR APARTIR DE GUAYABA (PSIDIUM GUAJAVA), CON GUANABANA HIDROLIZADA (ANNONA MURICATA) (UCSM–AREQUIPA 2013)
(UCSM, 2014-08-06)GUANÁBANA CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS PROXIMALES CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS PROPIEDADES USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y/O PROYECCIÓN MATERIA ...