• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Licenciatura
    • Facultad de Ciencias e Ingenierías Biológicas y Químicas
    • Ingeniería de Industria Alimentaria
    • Search
    •   DSpace Home
    • Licenciatura
    • Facultad de Ciencias e Ingenierías Biológicas y Químicas
    • Ingeniería de Industria Alimentaria
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 85

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA – TECNOLÓGICA PARA ESTABLECER PARÁMETROS DE PRODUCCIÓN DE ANÁLOGOS DE COLITAS DE CAMARÓN, A PARTIR DE SURIMI DE DORADO (CORYPHAENA HIPURUS LINNAEUS), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MAQUINA EMBUTIDORA 

    JIMENEZ FIORELLA, FLORES; MILY LUCERO, CRUZ MANCHEGO (UCSM, 2014-11-19)
    MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES ...
    Thumbnail

    ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL) PARA PRODUCTOS REFRIGERADOS DE TRUCHA PARA LA EMPRESA TROUT INDUSTRIES S.R.L. 

    OBLITAS PINTO, EVELYN MERCEDES (UCSM, 2014-10-27)
    SISTEMA DE ANÁLISIS DE PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO PRINCIPIOS DEL HACCP PRINCIPIO 1 REALIZAR UN ANÁLISIS DE PELIGRO PRINCIPIO 2 IDENTIFICAR LOS PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (PCC) DEL PROCESO PRINCIPIO ...
    Thumbnail

    Elaboración de Marshmallows de Maracuyá (Pasiflora Edulis Flavicerps) Endulzados con Jarabe ce Yacon (Samallanthus Shonchifolia) y Evaluación de una Batidora de Pedestal 

    Chokewanca Coila, Diana Elizabeth; Chavez Cadillo, Maricielo Elizabeth (Universidad Católica de Santa María, 2018-01-17)
    Viendo la problemática de la salud en cuanto al factor de riesgo de incremento de índice de obesidad y problemas dentales en la población infantil del Perú. Se decidió elaborar un producto de confitería más natural y con ...
    Thumbnail

    Implementación de la Gestión por Procesos de la Empresa Andino S.A.C 

    Quiroz Delgado, Anyelo Octavio (Universidad Católica de Santa María, 2017-07-10)
    El presente trabajo de investigación analiza los pilares fundamentales para establecer la Gestión por Procesos de la empresa Andino SAC, dedicada a la distribución de bebidas gasificadas en la ciudad del Cusco. En los ...
    Thumbnail

    DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN ANÁLOGO CÁRNICO TIPO CHORIZO A BASE DE SOYA TEXTURIZADA, CON INCLUSIÓN DE AGLUTINANTES, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN EQUIPO MEZCLADOR PARA MASAS DE EMBUTIDOS, U.C.S.M., AREQUIPA 2012 

    SARMIENTO HUAMANI, ROSSEMARY NATHALIE; SÁNCHEZ CUEVAS, RUDDY ELISA (UCSM, 2012-08-13)
    ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO MATERIA PRIMA PRINCIPAL: PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOYA CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO ...
    Thumbnail

    INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA TECNOLÓGICA PARA OBTENER POTA (DOSIDICUS GIGAS) DESODORIZADA Y CONGELADA AREQUIPA - 2014 

    ARENAS LLERENA, LUIS JAVIER (UCSM, 2014-07-14)
    MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMAS: NACIONALES E INTERNACIONALES ...
    Thumbnail

    Obtención de una Bebida Energizante a Partir se Pulpa se Yacón, (Smallanthus Sonchifolius) y de Mango, (Mangifera Indica L)” con Adición de Spirulina (Anthrospira Jenneri) 

    Araoz Cuentas, Rene Ricardo; Gonzales Salas, Anthony (Universidad Católica de Santa María, 2018-03-15)
    El presente trabajo consiste en una investigación científico experimental con la finalidad de determinar parámetros de procedimiento de un energizante a base de Yacón y mango. EL CAPÍTULO I describe de forma exacta la ...
    Thumbnail

    Diseño y Construcción de una Despulpadora de Flujo Horizontal Continuo y su Evaluación en la Obtención de Pulpa de Guayaba Concentrada (Psidium Guajava L.) 

    Carpio Calderón, Jhoe Ludgardo; Zea Chavez, Romulo Alonzo (Universidad Católica de Santa María, 2017-06-13)
    RESUMEN El presente tesis tiene como finalidad principal, la innovación en uno de los equipos de la Ingeniería de la Industria Alimentaria, mediante el planteamiento del diseño y construcción, por primera vez, de una ...
    Thumbnail

    DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA MEZCLA BASE PARA HELADO SOFT A PARTIR DE CONCENTRADO DE MAÍZ MORADO (ZEA MAYS L. AMILÁCEA CV. MORADO) Y EVALUACIÓN DEL DISPENSADOR DE HELADOS, UCSM 2014 

    BARREDA RODRÍGUEZ , CLAUDIA TATIANA; MEJÍA CORNEJO, ROSARIO DEL PILAR (UCSM, 2014-01-28)
    CORONTA DE MAÍZ MORADO PLANTEAMIENTO OPERACIONAL METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN RESULTADOS DE EXPERIMENTOS EXPERIMENTO N° 01: ELABORACIÓN DE CONCENTRADO EXPERIMENTO N° 02: ELABORACIÓN DE LA FORMULA INICIAL EXPERIMENTO ...
    Thumbnail

    Elaboración de Néctar de Sancayo (Corryocactus Brevistylus), Tuna Roja (Opuntia Ficus-Indica) y Aguaymanto (Physalis Peruviana) con adición de Avena como Prebiótico Natural 

    Rosas Puyo, Katherine Miluska (Universidad Católica de Santa María, 2017-01-30)
    El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad elaborar un néctar con tres frutas (Sancayo, Tuna roja y Aguaymanto), utilizando la avena como prebiótico natural; evaluándose los parámetros físico-químicos, ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • . . .
    • 9

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAcosta Bravo, Mónica Isabel (1)Aguayo Mendoza, Maria Alejandra (1)Alpaca Acosta, Stephanie Vanessa (1)ALVAREZ CURAHUA, YAMELÍ TANIA (1)Amado Luna, Adriana Rosa (1)Araoz Cuentas, Rene Ricardo (1)ARENAS LLERENA, LUIS JAVIER (1)Avendaño Bernal, Brenda Elizabeth (1)BARREDA RODRÍGUEZ , CLAUDIA TATIANA (1)BARRIOS MAMANI, VANESSA MEDALIT (1)... View MoreSubjectEstabilizante (3)aceite (2)arroz (2)bebida funcional (2)Chia (2)Concentración (2)Guayaba (2)HACCP (2)Harina (2)Mango (2)... View MoreDate Issued2010 - 2020 (83)2003 - 2009 (2)Has File(s)
    Yes (85)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV