Search
Now showing items 1-10 of 85
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA – TECNOLÓGICA PARA ESTABLECER PARÁMETROS DE PRODUCCIÓN DE ANÁLOGOS DE COLITAS DE CAMARÓN, A PARTIR DE SURIMI DE DORADO (CORYPHAENA HIPURUS LINNAEUS), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MAQUINA EMBUTIDORA
(UCSM, 2014-11-19)
MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES ...
ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL) PARA PRODUCTOS REFRIGERADOS DE TRUCHA PARA LA EMPRESA TROUT INDUSTRIES S.R.L.
(UCSM, 2014-10-27)
SISTEMA DE ANÁLISIS DE PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO PRINCIPIOS DEL HACCP PRINCIPIO 1 REALIZAR UN ANÁLISIS DE PELIGRO PRINCIPIO 2 IDENTIFICAR LOS PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (PCC) DEL PROCESO PRINCIPIO ...
Elaboración de Marshmallows de Maracuyá (Pasiflora Edulis Flavicerps) Endulzados con Jarabe ce Yacon (Samallanthus Shonchifolia) y Evaluación de una Batidora de Pedestal
(Universidad Católica de Santa María, 2018-01-17)
Viendo la problemática de la salud en cuanto al factor de riesgo de incremento de índice de obesidad y problemas dentales en la población infantil del Perú. Se decidió elaborar un producto de confitería más natural y con ...
Implementación de la Gestión por Procesos de la Empresa Andino S.A.C
(Universidad Católica de Santa María, 2017-07-10)
El presente trabajo de investigación analiza los pilares fundamentales para establecer la Gestión por Procesos de la empresa Andino SAC, dedicada a la distribución de bebidas gasificadas en la ciudad del Cusco.
En los ...
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN ANÁLOGO CÁRNICO TIPO CHORIZO A BASE DE SOYA TEXTURIZADA, CON INCLUSIÓN DE AGLUTINANTES, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN EQUIPO MEZCLADOR PARA MASAS DE EMBUTIDOS, U.C.S.M., AREQUIPA 2012
(UCSM, 2012-08-13)
ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO MATERIA PRIMA PRINCIPAL: PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOYA CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO ...
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA TECNOLÓGICA PARA OBTENER POTA (DOSIDICUS GIGAS) DESODORIZADA Y CONGELADA AREQUIPA - 2014
(UCSM, 2014-07-14)
MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMAS: NACIONALES E INTERNACIONALES ...
Obtención de una Bebida Energizante a Partir se Pulpa se Yacón, (Smallanthus Sonchifolius) y de Mango, (Mangifera Indica L)” con Adición de Spirulina (Anthrospira Jenneri)
(Universidad Católica de Santa María, 2018-03-15)
El presente trabajo consiste en una investigación científico experimental con la finalidad de determinar parámetros de procedimiento de un energizante a base de Yacón y mango.
EL CAPÍTULO I describe de forma exacta la ...
Diseño y Construcción de una Despulpadora de Flujo Horizontal Continuo y su Evaluación en la Obtención de Pulpa de Guayaba Concentrada (Psidium Guajava L.)
(Universidad Católica de Santa María, 2017-06-13)
RESUMEN
El presente tesis tiene como finalidad principal, la innovación en uno de los equipos de la Ingeniería de la Industria Alimentaria, mediante el planteamiento del diseño y construcción, por primera vez, de una ...
DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA MEZCLA BASE PARA HELADO SOFT A PARTIR DE CONCENTRADO DE MAÍZ MORADO (ZEA MAYS L. AMILÁCEA CV. MORADO) Y EVALUACIÓN DEL DISPENSADOR DE HELADOS, UCSM 2014
(UCSM, 2014-01-28)
CORONTA DE MAÍZ MORADO PLANTEAMIENTO OPERACIONAL METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN RESULTADOS DE EXPERIMENTOS EXPERIMENTO N° 01: ELABORACIÓN DE CONCENTRADO EXPERIMENTO N° 02: ELABORACIÓN DE LA FORMULA INICIAL EXPERIMENTO ...
Elaboración de Néctar de Sancayo (Corryocactus Brevistylus), Tuna Roja (Opuntia Ficus-Indica) y Aguaymanto (Physalis Peruviana) con adición de Avena como Prebiótico Natural
(Universidad Católica de Santa María, 2017-01-30)
El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad elaborar un néctar con tres
frutas (Sancayo, Tuna roja y Aguaymanto), utilizando la avena como prebiótico
natural; evaluándose los parámetros físico-químicos, ...