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Determinación de los Parámetros Tecnológicos para la obtención de Néctar Concentrado de Mango (Mangifera indica l), con adición de Chía (Salvia hispánica l) Diseño y Construcción de 02 marmitas volcables Semi-Automatizadas, de Acero Inoxidable, para Pasteurización de Néctares
(Universidad Católica de Santa María, 2017-01-11)
El presente trabajo de tesis de investigación consiste en determinar los
parámetros tecnológicos para la obtención de un néctar Concentrado de
mango de variedad Edward y el diseño y construcción de 2 marmitas ...
Determinación de Parámetros Tecnológicos para la Extracción de Aceite de Chia (Salvia Hispánica L.) y su Aplicación en la Elaboración de una Salsa Picante, y Evaluación de una Prensa Continua (Expeller), Universidad Católica De Santa María, Arequipa 2018
(Universidad Católica de Santa María, 2019-01-24)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo la extracción del aceite de
chia (Salvia Hispánica L.) y posteriormente su aplicación a una salsa picante con
la finalidad de obtener un producto rico en omega 3 ...