• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Licenciatura
    • Facultad de Ciencias Farmacéuticas, Bioquímicas y Biotecnológicas
    • Ingeniería Biotecnológica
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Licenciatura
    • Facultad de Ciencias Farmacéuticas, Bioquímicas y Biotecnológicas
    • Ingeniería Biotecnológica
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    BIODEPURACION DE GRASAS Y ACEITES DE EFLUENTES DE INDUSTRIA CHOCOLATERA, CON LA MICROALGA CHLORELLA VULGARIS EMPACADA EN UN SISTEMA DE FLUJO CONTINUO, AREQUIPA - 2015

    Thumbnail
    View/Open
    42.0120.IB.pdf (4.486Mb)
    Date
    2015-06-05
    Author
    ORTIZ AGUILAR, ANGIE EDITH
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    LAS AGUAS RESIDUALES RATAMIENTO DE AGUA RESIDUAL SISTEMAS DE TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES BIOLOGÍA DE LAS ALGAS CRECIMIENTO DE MICROALGAS TASA DE CRECIMIENTO TIEMPO DE DUPLICACIÓN Y TASA ESPECÍFICA DE CRECIMIENTO PARÁMETROS QUE INFLUYEN EN EL CRECIMIENTO DE LAS ALGAS DIVERSIDAD DE LAS ALGAS DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DE CALIDAD DE LAS AGUAS LAS AGUAS RESIDUALES DE LA INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS LA INDUSTRIA DE FABRICACIÓN DEL CHOCOLATE
    URI
    http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/handle/UCSM/3413
    Collections
    • Ingeniería Biotecnológica

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV