• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Licenciatura
    • Facultad de Ciencias Farmacéuticas, Bioquímicas y Biotecnológicas
    • Ingeniería Biotecnológica
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Licenciatura
    • Facultad de Ciencias Farmacéuticas, Bioquímicas y Biotecnológicas
    • Ingeniería Biotecnológica
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    EXTRACCION DEL ACEITE DE LAS SEMILLAS DE CUCURBITA MAXIMA DUTCH VAR. MACRE Y VAR. ZAMBO, DETERMINACION DE LOS ACIDOS GRASOS INSATURADOS LIBRES (ACIDO OLEICO, ACIDO LINOLEICO Y ACIDO ?-LINOLENICO) Y DE SU EFECTO ANTIBACTERIANO CONTRA ESCHERICHIA COLI Y SHIGELLA FLEXNERI

    Thumbnail
    View/Open
    42.0081.IB.pdf (2.774Mb)
    Date
    2005-08-13
    Author
    CHOQUENAIRA FLOREZ, ROSARIO
    RIVAS ZEGARRA, SOLANGE MARLENE
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    CUCURBITA MAXIMA DUTCH DIVISIÓN TAXONÓMICA VARIEDADES USOS DEL ZAPALLO PROPIEDADES ORGANOLÉPTICAS COMPOSICIÓN QUÍMICA PROPIEDADES DEL ZAPALLO SEMILLAS DE ZAPALLO USOS Y PROPIEDADES GRASAS DE ORIGEN VEGETAL MANTECAS ÁCIDOS GRASOS ESENCIALES CUCURBITACINAS MÉTODOS DE EXTRACCIÓN DE ACEITES MÉTODO DE SOXHLET EXTRACCIÓN MEDIANTE ULTRASONIDO EXTRACCIÓN POR MACERACIÓN MÉTODOS DE CARACTERIZACIÓN DE LOS ÁCIDOS GRASOS CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN (HPLC) CROMATOGRAFÍA DE GASES (GC) MÉTODOS DE CARACTERIZACIÓN DE LA CUCURBITACINA CROMATOGRAFÍA EN CAPA FINA (TLC) BACTERIAS CLASIFICACIÓN BACTERIANA ESCHERICHIA COLI SHIGELLA FLEXNERI EVALUACIÓN DEL EFECTO ANTIBACTERIANO MATERIALES Y MÉTODOS PROCESAMIENTO DEL MATERIAL VEGETAL DETERMINACIÓN DEL PORCENTAJE DE HUMEDAD EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIBACTERIANA
    URI
    http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/handle/UCSM/3792
    Collections
    • Ingeniería Biotecnológica

    Related items

    Showing items related by title, author, creator and subject.

    • Thumbnail

      EFECTO DE LOS FITORREGULADORES ÁCIDO INDOLBUTÍRICO Y ÁCIDO NAFTALENACÉTICO EN LA INJERTACION DE SEMILLA GERMINADA DE LÚCUMO (LUCUMA OBOVATA HBK) BAJO CONDICIONES DE CAMA CALIENTE – FUNDO “LA BANDA”HUASACACHE –AREQUIPA 

      ARCE AMADO, ELVIS ELÍAS (UCSM, 2015-09-04)
      EL CULTIVO DE LÚCUMO ÁREAS CULTIVADAS EN EL PERÚ ORIGEN, HISTORIA Y SISTEMÁTICA PRINCIPALES CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS ANÁLISIS NUTRICIONAL DE LA FRUTA REGULADORES DE CRECIMIENTO AUXINAS EFECTO DE LAS AUXINAS FISIOLOGÍA DE ...
    • Thumbnail

      Obtención de Ácido Poliláctico (PLA) Utilizando Ácido Láctico de Origen Biológico Fermentado por Cepas de Lactobacillus Casei y Staphylococcus Aureus en un Biorreactor PFTR 

      Torres Cárdenas, Hans (Universidad Católica de Santa María, 2019-07-04)
      En esta investigación se buscó obtener Ácido Poliláctico (PLA) utilizando Ácido Láctico de origen biológico fermentado por cepas nativas de Lactobacillus casei y Staphylococcus aureus en un biorreactor PFTR. El biorreactor ...
    • Thumbnail

      Elaboración de un Medio de Cultivo (Gel Estratificado) para la Anidación y Desarrollo de Dactylopius coccus Costa (Cochinilla) para la Obtención de Ácido Carmínico en Condiciones de Laboratorio 

      Lacunza Murillo, Miriam Fabiola (Universidad Católica de Santa María, 2018-07-26)
      Dentro de la familia Dactylopiidae se encuentra la especie cuyo nombre científico es Dactylopius coccus Costa (cochinilla). Estos son más conocidos por su pigmento rojo que contiene su cuerpo y por ser utilizadas como ...

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV