EXTRACCION DEL ACEITE DE LAS SEMILLAS DE CUCURBITA MAXIMA DUTCH VAR. MACRE Y VAR. ZAMBO, DETERMINACION DE LOS ACIDOS GRASOS INSATURADOS LIBRES (ACIDO OLEICO, ACIDO LINOLEICO Y ACIDO ?-LINOLENICO) Y DE SU EFECTO ANTIBACTERIANO CONTRA ESCHERICHIA COLI Y SHIGELLA FLEXNERI

View/ Open
Date
2005-08-13Author
CHOQUENAIRA FLOREZ, ROSARIO
RIVAS ZEGARRA, SOLANGE MARLENE
Metadata
Show full item recordAbstract
CUCURBITA MAXIMA DUTCH DIVISIÓN TAXONÓMICA VARIEDADES USOS DEL ZAPALLO PROPIEDADES ORGANOLÉPTICAS COMPOSICIÓN QUÍMICA PROPIEDADES DEL ZAPALLO SEMILLAS DE ZAPALLO USOS Y PROPIEDADES GRASAS DE ORIGEN VEGETAL MANTECAS ÁCIDOS GRASOS ESENCIALES CUCURBITACINAS MÉTODOS DE EXTRACCIÓN DE ACEITES MÉTODO DE SOXHLET EXTRACCIÓN MEDIANTE ULTRASONIDO EXTRACCIÓN POR MACERACIÓN MÉTODOS DE CARACTERIZACIÓN DE LOS ÁCIDOS GRASOS CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN (HPLC) CROMATOGRAFÍA DE GASES (GC) MÉTODOS DE CARACTERIZACIÓN DE LA CUCURBITACINA CROMATOGRAFÍA EN CAPA FINA (TLC) BACTERIAS CLASIFICACIÓN BACTERIANA ESCHERICHIA COLI SHIGELLA FLEXNERI EVALUACIÓN DEL EFECTO ANTIBACTERIANO MATERIALES Y MÉTODOS PROCESAMIENTO DEL MATERIAL VEGETAL DETERMINACIÓN DEL PORCENTAJE DE HUMEDAD EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIBACTERIANA
Collections
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
EFECTO DE LOS FITORREGULADORES ÁCIDO INDOLBUTÍRICO Y ÁCIDO NAFTALENACÉTICO EN LA INJERTACION DE SEMILLA GERMINADA DE LÚCUMO (LUCUMA OBOVATA HBK) BAJO CONDICIONES DE CAMA CALIENTE – FUNDO “LA BANDA”HUASACACHE –AREQUIPA
ARCE AMADO, ELVIS ELÍAS (UCSM, 2015-09-04)EL CULTIVO DE LÚCUMO ÁREAS CULTIVADAS EN EL PERÚ ORIGEN, HISTORIA Y SISTEMÁTICA PRINCIPALES CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS ANÁLISIS NUTRICIONAL DE LA FRUTA REGULADORES DE CRECIMIENTO AUXINAS EFECTO DE LAS AUXINAS FISIOLOGÍA DE ... -
Obtención de Ácido Poliláctico (PLA) Utilizando Ácido Láctico de Origen Biológico Fermentado por Cepas de Lactobacillus Casei y Staphylococcus Aureus en un Biorreactor PFTR
Torres Cárdenas, Hans (Universidad Católica de Santa María, 2019-07-04)En esta investigación se buscó obtener Ácido Poliláctico (PLA) utilizando Ácido Láctico de origen biológico fermentado por cepas nativas de Lactobacillus casei y Staphylococcus aureus en un biorreactor PFTR. El biorreactor ... -
Elaboración de un Medio de Cultivo (Gel Estratificado) para la Anidación y Desarrollo de Dactylopius coccus Costa (Cochinilla) para la Obtención de Ácido Carmínico en Condiciones de Laboratorio
Lacunza Murillo, Miriam Fabiola (Universidad Católica de Santa María, 2018-07-26)Dentro de la familia Dactylopiidae se encuentra la especie cuyo nombre científico es Dactylopius coccus Costa (cochinilla). Estos son más conocidos por su pigmento rojo que contiene su cuerpo y por ser utilizadas como ...