Show simple item record

dc.contributor.authorGONZALES FERNÁNDEZ, YENY NOEMI
dc.date.accessioned2013-03-27T21:01:35Z
dc.date.accessioned2016-06-22T18:45:11Z
dc.date.available2016-06-22T18:45:11Z
dc.date.issued2013-03-27
dc.identifier.urihttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/handle/UCSM/3806
dc.description.abstractALIMENTACIÓN DEFINICIÓN DE ALIMENTOS CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS ALIMENTOS Y SUS FUNCIONES IMPORTANCIA DE LA ALIMENTACIÓN HÁBITOS ALIMENTICIOS ALIMENTACIÓN DEL ADOLESCENTE LOS NUTRIENTES BÁSICOS PRINCIPIOS BÁSICOS EN EL RÉGIMEN DIETÉTICO FACTORES ASOCIADOS A LOS HÁBITOS ALIMENTICIOS FACTORES BIOLÓGICO FACTORES FAMILIARES FACTORES SOCIOCULTURALES Y ECONÓMICOS ROL DE LA ENFERMERA EN LA PROMOCIÓN DE LA SALUD NUTRICIONAL EN EL ADOLESCENTE GUÍAS ALIMENTARIAS INTERVENCIÓN DE ENFERMERÍA EN LA UTILIZACIÓN DE CADA UNA DE LAS GUÍAS ALIMENTARIASes
dc.language.isospaes
dc.publisherUCSMes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.sourceUniversidad Católica de Santa María - UCSMes
dc.sourceRepositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa Maríaes
dc.subjectHÁBITOS ALIMENTICIOSes
dc.titleFACTORES ASOCIADOS A LOS HABITOS ALIMENTICIOS QUE PRACTICAN LOS ESTUDIANTES DEL NIVEL SECUNDARIO DE LA I.E. GRAN AMAUTA. AREQUIPA, 2012es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record