• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Licenciatura
    • Facultad de Ciencias Farmacéuticas, Bioquímicas y Biotecnológicas
    • Ingeniería Biotecnológica
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Licenciatura
    • Facultad de Ciencias Farmacéuticas, Bioquímicas y Biotecnológicas
    • Ingeniería Biotecnológica
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    OBTENCION DE CELULASAS Y PECTINASAS A PARTIR DE LOS HONGOS TRICHODERMA SP Y ASPERGILLUS NIGER DESARROLLADOS EN DOS SUSTRATOS PECTINOCELULOSICOS PARA EXTRAER EL COLORANTE NATURAL DE LA SEMILLA DEL ACHIOTE (BIXA ORELLANA)

    Thumbnail
    View/Open
    42.0091.IB.pdf (2.992Mb)
    Date
    2014-01-28
    Author
    DONGO MARTÍNEZ, DOMENICA
    VIZCARRA LLERENA, JOSÉ DANIEL
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    LA FERMENTACIÓN EN ESTADO SOLIDO VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE LA FES PARÁMETROS CONSIDERADOS EN LA FES TEMPERATURA TAMAÑO DE PARTÍCULA EL PH EL SUSTRATO GENERALIDADES DE LOS SUSTRATOS PROPIEDADES BIOLÓGICAS DE LOS RESIDUOS SOLIDOS ORGÁNICOS CARACTERÍSTICAS DEL SUSTRATO CASCARA DE CEBOLLA MICROORGANISMOS ASPERGILLUS ASPERGILLUS NIGER USOS INDUSTRIALES DEL ASPERGILLUS NIGER TRICHODERMA SP ENZIMAS FÚNGICAS LAS CELULASAS LAS PECTINASAS LOS COLORANTES NATURALES (BIXINA A PARTIR DEL ACHIOTE) EL ACHIOTE BIXINA Y NORBIXINA EXTRACCIÓN ENZIMÁTICA DE LOS COLORANTES
    URI
    http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/handle/UCSM/4304
    Collections
    • Ingeniería Biotecnológica

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV