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dc.contributor.authorALVARADO QUIROZ, KENY DAVI
dc.date.accessioned2014-01-28T21:01:35Z
dc.date.accessioned2016-06-22T20:38:18Z
dc.date.available2016-06-22T20:38:18Z
dc.date.issued2014-01-28
dc.identifier.urihttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/handle/UCSM/4307
dc.description.abstractOLEAGINOSAS SACHA INCHI CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA CONSTITUYENTES QUÍMICOS CONSTITUYENTES QUÍMICOS DE LA TORTA O SUB PRODUCTO DE SACHA INCHI USO TRADICIONAL MÉTODOS DE OBTENCIÓN DE PROTEÍNAS PROTEÍNAS EXTRACCIÓN Y PURIFICACIÓN DE PROTEÍNAS ABSORCIÓN DE AGUA Y GRASA APLICACIONES DE AISLADOS PROTEICOSes
dc.language.isospaes
dc.publisherUCSMes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.sourceUniversidad Católica de Santa María - UCSMes
dc.sourceRepositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa Maríaes
dc.subjectAISLADO PROTEICOes
dc.subjectPARÁMETROS ÓPTIMOSes
dc.subjectCARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS - SACHA INCHIes
dc.titleOBTENCIÓN, CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA, CARACTERIZACIÓN ELECTROFORÉTICA Y DIGESTIBILIDAD DEL AISLADO PROTEICO DEL RESIDUO AGROINDUSTRIAL DE PLUKENETIA VOLUBILIS (SACHA INCHI)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises


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