Show simple item record

dc.contributor.authorMANRIQUE PINO, PAMELA LIZETH
dc.date.accessioned2014-01-31T21:01:35Z
dc.date.accessioned2016-06-22T20:38:20Z
dc.date.available2016-06-22T20:38:20Z
dc.date.issued2014-01-31
dc.identifier.urihttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/handle/UCSM/4312
dc.description.abstractARROZ GENERALIDADES CASCARILLA DE ARROZ USOS DE LA CASCARILLA DE ARROZ CARBÓN ACTIVADO CARBONO DEFINICIÓN ESTRUCTURA CRISTALINA ESTRUCTURA POROSA ESTRUCTURA QUÍMICA PROPIEDADES Y ESPECIFICACIONES PRECURSORES MÉTODOS DE OBTENCIÓN REACTIVACIÓN DEL CARBÓN ACTIVADO FORMAS DEL CARBÓN ACTIVADO APLICACIONES ADSORCIÓN ISOTERMAS DE ADSORCIÓN CROMO ESPECIACIÓN TOXICOLOGÍA PROCESOS INDUSTRIALES TECNOLOGÍAS DE REMOCIÓN PLANEAMIENTOS FACTORIALES EXPERIMENTOS FACTORIALES METODOLOGÍA DE SUPERFICIES DE RESPUESTAes
dc.language.isospaes
dc.publisherUCSMes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.sourceUniversidad Católica de Santa María - UCSMes
dc.sourceRepositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa Maríaes
dc.subjectCARBÓN ACTIVADOes
dc.subjectACTIVACIÓN QUÍMICAes
dc.subjectDISEÑO FACTORIALes
dc.subjectMETODOLOGÍA DE SUPERFICIE DE RESPUESTAes
dc.subjectCROMOes
dc.titleOPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE CARBÓN ACTIVADO A PARTIR DE CASCARILLA DE ARROZ Y SU USO EN LA ADSORCIÓN DE CROMO (VI)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record