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dc.contributor.authorCONCHA GARCIAS, WALESKA
dc.date.accessioned2014-08-06T21:01:35Z
dc.date.accessioned2016-06-22T20:38:16Z
dc.date.available2016-06-22T20:38:16Z
dc.date.issued2014-08-06
dc.identifier.urihttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/handle/UCSM/4319
dc.description.abstractANTECEDENTES CONTAMINACIÓN DE LA INDUSTRIA LÁCTEA GÉNERO ASPERGILLUS SUERO DE LECHE (LACTOSUERO) BIO-PRODUCCIÓN DE ÁCIDOS ORGÁNICOS ÁCIDO CÍTRICO PRODUCCIÓN DE ÁCIDO CÍTRICO POR ASPERGILLUS NIGER FERMENTACIÓN EN BIOREACTOR TIPO TANQUE AGITADO (CSTR) CINÉTICA DE REACCIÓN MICROBIANAes
dc.language.isospaes
dc.publisherUCSMes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.sourceUniversidad Católica de Santa María - UCSMes
dc.sourceRepositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa Maríaes
dc.subjectASPERGILLUS NIGERes
dc.subjectLACTOSUERO ENTEROes
dc.subjectLACTOSUERO DEPROTEINIZADOes
dc.subjectBIOFLO 3000es
dc.subjectÁCIDO CÍTRICOes
dc.titlePRODUCCIÓN BIOLÓGICA DE ÁCIDO CÍTRICO A PARTIR DE LACTOSUERO DE RESIDUO QUESERO ENTERO Y DEPROTEINIZADO UTILIZANDO UNA CEPA FUNGAL DE ASPERGILLUS NÍGER SP. EN CULTIVO SUMERGIDOes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises


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