dc.contributor.author | CONCHA GARCIAS, WALESKA | |
dc.date.accessioned | 2014-08-06T21:01:35Z | |
dc.date.accessioned | 2016-06-22T20:38:16Z | |
dc.date.available | 2016-06-22T20:38:16Z | |
dc.date.issued | 2014-08-06 | |
dc.identifier.uri | http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/handle/UCSM/4319 | |
dc.description.abstract | ANTECEDENTES CONTAMINACIÓN DE LA INDUSTRIA LÁCTEA GÉNERO ASPERGILLUS SUERO DE LECHE (LACTOSUERO) BIO-PRODUCCIÓN DE ÁCIDOS ORGÁNICOS ÁCIDO CÍTRICO PRODUCCIÓN DE ÁCIDO CÍTRICO POR ASPERGILLUS NIGER FERMENTACIÓN EN BIOREACTOR TIPO TANQUE AGITADO (CSTR) CINÉTICA DE REACCIÓN MICROBIANA | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | UCSM | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.source | Universidad Católica de Santa María - UCSM | es |
dc.source | Repositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa María | es |
dc.subject | ASPERGILLUS NIGER | es |
dc.subject | LACTOSUERO ENTERO | es |
dc.subject | LACTOSUERO DEPROTEINIZADO | es |
dc.subject | BIOFLO 3000 | es |
dc.subject | ÁCIDO CÍTRICO | es |
dc.title | PRODUCCIÓN BIOLÓGICA DE ÁCIDO CÍTRICO A PARTIR DE LACTOSUERO DE RESIDUO QUESERO ENTERO Y DEPROTEINIZADO UTILIZANDO UNA CEPA FUNGAL DE ASPERGILLUS NÍGER SP. EN CULTIVO SUMERGIDO | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |