Browsing Ingeniería de Industria Alimentaria by Title
Now showing items 1-20 of 85
-
Desarrollo de un Sistema de Envasado con Inyección Preliminar de Gas Inerte Nitrógeno en Vino Italia y Evaluación del Equipo Llenador – Inyector de Gas
(Universidad Católica de Santa María, 2019-01-15)El presente trabajo de investigación, se basa en el desarrollo de un sistema de envasado con inyección preliminar de gas inerte nitrógeno en vino Italia y la evaluación del equipo llenador – inyector de gas con la finalidad ... -
DESARROLLO DEL MANUAL PARA LA GESTIÓN DE SEGURIDAD, SALUD Y MEDIO AMBIENTE (HSE) EN LOS LABORATORIOS Y MÓDULOS DE LA ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARIA
(UCSM, 2015-10-12)MANUAL DE GESTIÓN DE SEGURIDAD, SALUD Y MEDIO AMBIENTE DESCRIPCIÓN OBJETIVO ALCANCE.. APLICACIÓN COMUNICACIÓN MEJORA CONTINUA PLANIFICACIÓN PARA UN SISTEMA DE GESTIÓN SST MANUAL PARA LA GESTIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD ... -
DETERMINACION DE PARAMETROS TECNOLOGICOS PARA ELABORAR EMPANIZADOS DE MUSLITOS DE POLLO ( GALLUS DOMESTICUS) EN BASE A LA UTILIZACION DE HARINAS DE HABA SOYA Y ARROZ COMO EMPANIZADORES
(UCSM, 2015-07-20)MATERIA PRIMA PRINCIPAL CARNE DE POLLO CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO PROCESAMIENTO : MÉTODOS ... -
DETERMINACIÓN DE LOS PARAMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE LA HARINA DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA) MALTEADA Y SU APLICACIÓN Y EVALUACIÓN DE LA DIGESTIBILIDAD EN MORTADELA DE CERDO
(UCSM, 2015-08-31)MATERIA PRIMA PRINCIPAL : QUINUA DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS USOS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN ESTADÍSTICA DE PROYECCIÓN MATERIA PRIMA PRINCIPAL : CARNE DE CERDO DESCRIPCIÓN PRODUCTO ... -
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS DE ESTABILIZACIÓN Y PELADO DE GAJOS DE NARANJA (CITRUS SINENCIS) Y SU APLICACIÓN COMO DISGREGADO EN UN CREMOGENADO, EVALUACION DE EMPACADORA AL VACÍO, P.P.I.I.A. UCSM 2014
(UCSM, 2014-08-06)MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A ... -
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS ÓPTIMOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA MAZAMORRA INSTANTÁNEA DE KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS LINNEO) CON HARINA DE LÚCUMA (POUTERIA OBOVATA) POR COCCIÓN - EXTRUSIÓN
(UCSM, 2015-07-20)KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS) CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PORYECCIÓN LA LÚCUMA COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL VALOR NUTRICIONAL ... -
Determinación de los Parámetros Tecnológicos para la Elaboracion de Conserva de Remolacha (BETA VULGARIS) Acidificada en Rodajas y la Evaluacion de la Formacion de Vacio mediante un Vacuometro de Bourdon
(Universidad Católica de Santa María, 2013-08-12)El presente trabajo consiste en una investigación científico experimental cuantitativa para obtener una conserva de remolacha acidificada en rodajas, evaluando variables de la materia prima, proceso y del producto ... -
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN ANÁLOGO CÁRNICO TIPO CHORIZO A BASE DE SOYA TEXTURIZADA, CON INCLUSIÓN DE AGLUTINANTES, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN EQUIPO MEZCLADOR PARA MASAS DE EMBUTIDOS, U.C.S.M., AREQUIPA 2012
(UCSM, 2012-08-13)ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO MATERIA PRIMA PRINCIPAL: PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOYA CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO ... -
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN EMBUTIDO AHUMADO TIPO CHORIZO A PARTIR DE TRUCHA (ONCORHYNCHUSMYKISS) CON DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MAQUINA MEZCLADORA PARA CHORIZO. UCSM. 2014.
(UCSM, 2014-05-21)MATERIA PRIMA PRINCIPAL CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES ... -
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN NÉCTAR FUNCIONAL DE AGUAYMANTO (PHYSALIS PERUVIANA L.) CON JARABE DE YACÓN (SMALLANTHUS SHONCHIFOLIA)
(UCSM, 2015-03-10)MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN: YACÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICO CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN ALIMENTO FUNCIONAL PRODUCTO A OBTENER ... -
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE EDULCORANTE EN POLVO A PARTIR DE LA HOJA SECA DE STEVIA (STEVIA REBAUDIANA BERTONI) POR LIOFILIZACIÓN, UCSM, 2013
(UCSM, 2003-06-13)MATERIA PRIMA PRINCIPAL STEVIA DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICOS CARTERISTAS QUÍMICA PROXIMAL CARACTERÍSTICA BIOQUÍMICAS USOS PRODUCTO A OBTENER NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES ... -
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE MEMBRILLO (CYDONIA OBLONGA) DESHIDRATADO POR ÓSMOSIS Y EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DEL PRODUCTO MEDIANTE EL PROCESO DE SECADO
(UCSM, 2013-04-23)MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN ... -
Determinación de los Parámetros Tecnológicos para la obtención de Néctar Concentrado de Mango (Mangifera indica l), con adición de Chía (Salvia hispánica l) Diseño y Construcción de 02 marmitas volcables Semi-Automatizadas, de Acero Inoxidable, para Pasteurización de Néctares
(Universidad Católica de Santa María, 2017-01-11)El presente trabajo de tesis de investigación consiste en determinar los parámetros tecnológicos para la obtención de un néctar Concentrado de mango de variedad Edward y el diseño y construcción de 2 marmitas ... -
DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE CERVEZA FRUTADA A PARTIR DE MALTA DE CEBADA Y PAPA (SOLANUM TUBEROSUM), UCSM 2013
(UCSM, 2014-01-28)MALTA DE CEBADA CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS REQUISITOS BÁSICOS DE LA CALIDAD DE LA MALTA REQUISITOS QUÍMICOS BÁSICO VARIEDADES DE MALTA, MODIFICACIÓN Y COLOR USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN DE MALTA PAPA ... -
DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE HOT DOG AHUMADO A PARTIR DE CARNE DE ALPACA (LAMA PACOS)
(UCSM, 2015-03-10)MATERIA PRIMA PRINCIPAL DEFINICIÓN DE ALPACA CLASIFICACIÓN DE LA ALPACA POBLACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE CAMÉLIDOS SUDAMERICANOS POBLACIÓN PECUARIA EN LA REGIÓN AREQUIPA SACA ANUAL DE LA REGIÓN AREQUIPA PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN ... -
Determinación de Parámetros Tecnológicos para la Elaboración de un Keke con Características Funcionales, Diseño y Construcción de una Batidora - Mezcladora, Arequipa 2018
(Universidad Católica de Santa María, 2018-06-26)El presente trabajo de investigación: ”Determinación de Parámetros Tecnológicos para la elaboración de un keke con características funcionales; diseño y construcción de una Batidora-Mezcladora” se realizó con el fin de ... -
Determinación de Parámetros Tecnológicos para la Extracción de Aceite a Partir de Semillas de Cucurbitaceas, Lacayote (Cucurbita Ficifolia Bouche) y Zapallo (Cucurbita Máxima Duchesne) y la Optimización de la Capacidad de Prensado y Sistema de Seguridad de una Prensa Discontinua – UCSM 2018
(Universidad Católica de Santa María, 2018-10-10)En el presente trabajo de investigación, “DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA EXTRACCIÓN DE ACEITE A PARTIR DE SEMILLAS DE CUCURBITÁCEAS, LACAYOTE (Cucurbita Ficifolia Bouche) Y ZAPALLO (Cucurbita Máxima ... -
Determinación de Parámetros Tecnológicos para la Extracción de Aceite de Chia (Salvia Hispánica L.) y su Aplicación en la Elaboración de una Salsa Picante, y Evaluación de una Prensa Continua (Expeller), Universidad Católica De Santa María, Arequipa 2018
(Universidad Católica de Santa María, 2019-01-24)El presente trabajo de investigación tiene como objetivo la extracción del aceite de chia (Salvia Hispánica L.) y posteriormente su aplicación a una salsa picante con la finalidad de obtener un producto rico en omega 3 ... -
Determinación de Parámetros Tecnológicos Para la Obtención de Néctar de Lúcuma (Pouteria Lucuma), Diseño y Construcción de Una Marmita en Acero Inoxidable
(Universidad Católica de Santa María, 2017-12-15)El presente trabajo consiste en una investigación científico experimental con la finalidad de determinar parámetros de procedimiento de un néctar de lúcuma y el diseño de una marmita de acero inoxidable volcable con ... -
Determinación de Parámetros Tecnológicos para la Obtención de una Jalea de Arándanos (Vaccinium Cormbosum), Edulcorada con Miel de Abeja
(Universidad Católica de Santa María, 2018-03-15)La presente tesis de investigación “Determinación de Parámetros Tecnológicos para la Obtención de una Jalea de Arándanos (vaccinium cormbosum), Edulcorada con Miel de Abeja”, busca determinar los métodos y parámetros de ...