Show simple item record

dc.contributor.authorLAZO RAMOS, ALEXIA SABRINA
dc.contributor.authorTUPAYACHI HOLGADO, ODALIZ
dc.date.accessioned2015-01-22T21:01:35Z
dc.date.accessioned2016-06-15T14:41:42Z
dc.date.available2016-06-15T14:41:42Z
dc.date.issued2015-01-22
dc.identifier.urihttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/handle/UCSM/3106
dc.description.abstractMATERIA PRIMA PRINCIPAL: MOLLE EFECTIVIDAD DEL ANTIOXIDANTE: VIDA ÚTIL DE LAS PAPAS PROCESADAS CON ACEITE ESENCIAL EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL: CARACTERIZACIÓN DEL ANTIOXIDANTE - ACEITE ESENCIAL DE MOLLE (SCHINUS MOLLE L.) FICHA TÉCNICA: ACEITE ESENCIAL DE MOLLE (SCHINUS MOLLE L.) FICHA TÉCNICA DEL ETIQUETADO PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL CÁLCULOS DE INGENIERÍA ESTUDIO ECONOMICO Y FINANCIEROes
dc.language.isospaes
dc.publisherUCSMes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.sourceUniversidad Católica de Santa María - UCSMes
dc.sourceRepositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa Maríaes
dc.subjectACEITE ESENCIAL DE MOLLEes
dc.titleEXTRACCIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE MOLLE (SCHINUS MOLLE L.) APLICADA EN LA CONSERVACIÓN DE PAPAS PROCESADAS COMO SUSTITUTO DE BISULFITO DE SODIO” – UCSM, 2015es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record