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dc.contributor.authorESPINOZA ANDONAIRE, CHRISTIAN OSCAR
dc.contributor.authorHERRERA FERNANDEZ, LISETTE ROCIO
dc.date.accessioned2015-03-10T21:01:35Z
dc.date.accessioned2016-06-15T14:41:44Z
dc.date.available2016-06-15T14:41:44Z
dc.date.issued2015-03-10
dc.identifier.urihttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/handle/UCSM/3109
dc.description.abstractMATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN: YACÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICO CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN ALIMENTO FUNCIONAL PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOSes
dc.language.isospaes
dc.publisherUCSMes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.sourceUniversidad Católica de Santa María - UCSMes
dc.sourceRepositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa Maríaes
dc.subjectAGUAYMANTOes
dc.subjectJARABE DE YACÓNes
dc.subjectNÉCTARes
dc.titleDETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN NÉCTAR FUNCIONAL DE AGUAYMANTO (PHYSALIS PERUVIANA L.) CON JARABE DE YACÓN (SMALLANTHUS SHONCHIFOLIA)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises


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