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dc.contributor.authorMAMANI PERALES, LUZ DELIA
dc.date.accessioned2015-07-20T21:01:35Z
dc.date.accessioned2016-06-15T14:41:45Z
dc.date.available2016-06-15T14:41:45Z
dc.date.issued2015-07-20
dc.identifier.urihttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/handle/UCSM/3112
dc.description.abstractKIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS) CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PORYECCIÓN LA LÚCUMA COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL VALOR NUTRICIONAL PROCESAMIENTO: MÉTODOS CONTROL DE CALIDADes
dc.language.isospaes
dc.publisherUCSMes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.sourceUniversidad Católica de Santa María - UCSMes
dc.sourceRepositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa Maríaes
dc.subjectKIWICHAes
dc.subjectHARINA DE LÚCUMAes
dc.subjectCOCCIÓNes
dc.titleDETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS ÓPTIMOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA MAZAMORRA INSTANTÁNEA DE KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS LINNEO) CON HARINA DE LÚCUMA (POUTERIA OBOVATA) POR COCCIÓN - EXTRUSIÓNes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises


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