Show simple item record

dc.contributor.authorRAFFO ROMERO, ANTONELLA MILAGROS
dc.contributor.authorVEGA PINTO, PAOLA DEL ROSARIO
dc.date.accessioned2009-05-13T21:01:35Z
dc.date.accessioned2016-06-22T18:42:48Z
dc.date.available2016-06-22T18:42:48Z
dc.date.issued2009-05-13
dc.identifier.urihttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/handle/UCSM/3789
dc.description.abstractRESIDUOS VEGETALES ALCACHOFA BRÓCOLI ESPARRAGO ABONOS ORGÁNICOS BIOESTIMULANTES ACIDO GIBERELICO KINETINA ACIDO INDOLACETICO TÉCNICAS DE DETERMINACIÓN DE BIOESTIMULANTES HPLC DEGRADACIÓN DE RESIDUOS ORGÁNICOS BIODIGESTORES BIOL USOS DEL BIOL TIPOS DE BIOL FUENTE MICROBIANA PERSPECTIVAS FUTURASes
dc.language.isospaes
dc.publisherUCSMes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.sourceUniversidad Católica de Santa María - UCSMes
dc.sourceRepositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa Maríaes
dc.subjectRESIDUOS VEGETALESes
dc.subjectABONOS ORGÁNICOSes
dc.titleEVALUACIÓN DE AC. GIBERELICO, AC. INDOLACETICO, KINETINA COMO BIOESTIMULANTES EN BIOLES PRODUCIDOS POR DIGESTIÓN ANAEROBIA DE RESIDUOS VEGETALES DE ALCACHOFA, BRÓCOLI Y ESPÁRRAGO CON LICOR RUMINAL DE LLAMA (LAMA GLAMA) Y VACUNO (BOS PRIMIGENIUS TAURUS) MEDIANTE LA TÉCNICA DE HPLC.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record