Show simple item record

dc.contributor.authorCERRÓN SALCEDO, JUAN DIEGO ERNESTO
dc.contributor.authorMORENO ARÉVALO, EDMUNDO OSWALDO
dc.date.accessioned2014-07-24T21:01:35Z
dc.date.accessioned2016-06-22T21:48:32Z
dc.date.available2016-06-22T21:48:32Z
dc.date.issued2014-07-24
dc.identifier.urihttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/handle/UCSM/4680
dc.description.abstractALIMENTO BALANCEADO REQUERIMIENTOS DE LOS ALIMENTOS BALANCEADOS ETAPAS DEL PROCESO DE ALIMENTO BALANCEADO RECEPCIÓN Y ABASTECIMIENTO DE MATERIAS PRIMAS FORMULACIÓN MOLIENDA MEZCLADO PELETIZADO CONTROL DE PROCESOS ESTRATEGIAS DE CONTROL Y TIPOS DE SISTEMAS DE CONTROL DEFINICIÓN DE INSTRUMENTACIÓN CONTROLADORES LÓGICOS PROGRAMABLES MÉTODO DE SINTONIZACIÓNes
dc.language.isospaes
dc.publisherUCSMes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.sourceUniversidad Católica de Santa María - UCSMes
dc.sourceRepositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa Maríaes
dc.subjectAUTOMATIZACIÓN Y DISEÑO DEL SISTEMA DE LA PLANTA DE BALANCEADOSes
dc.titleAUTOMATIZACIÓN Y DISEÑO DEL SISTEMA DE LA PLANTA DE BALANCEADOS EN LOS PROCESOS DE MOLIENDA, MEZCLADO Y PELETIZADO DE LA EMPRESA DE ALIMENTOS PROCESADOS S.A. E IMPLEMENTACIÓN DEL PROTOTIPO DEL MÓDULO DE ACONDICIONAMIENTO PARA EL PROCESO DE PELETIZADOes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record