Search
Now showing items 1-4 of 4
Efecto del PH y la Inmovilización de Saccharomyces cerevisiae en el Tratamiento por Fermentación Alcohólica sobre las Características Fisicoquímicas de una Bebida Gaseosa de Descarte
(Universidad Católica de Santa María, 2020-03-02)
En el presente trabajo de investigación se evaluó el efecto del pH y la inmovilización de Saccharomyces cerevisiae en la fermentación alcohólica de los azúcares contenidos en una bebida gaseosa de descarte, para la obtención ...
Contaminación por microplásticos en playas arenosas de Islay, departamento de Arequipa
(Universidad Católica de Santa María, 2020-01-17)
La contaminación por plásticos en ambientes marinos y costeros ha sido ampliamente
reconocida como una problemática ambiental que sigue en crecimiento. Las partículas de
plásticos generadas principalmente por la degradación ...
Medición y análisis de los niveles de Electrosmog (rf) generado por el estándar 802.11 (wi-fi) en las áreas de Exposición Ocupacional
(Universidad Católica de Santa María, 2020-06-25)
El Electrosmog o contaminación electromagnética es un fenómeno causado por los campos
electromagnéticos que pueden provocar efectos muy diversos en nuestra salud, que van
desde un simple insomnio hasta enfermedades graves. ...
Impacto ambiental por extracción en la formación vegetal tolar en el distrito de Tisco, provincia de Caylloma, Arequipa,
(Universidad Católica de Santa María, 2020-12-22)
Se planteó determinar el impacto ambiental generado por la extracción en la formación
vegetal tolar en el distrito de Tisco, provincia de Caylloma, planteándose como
objetivos específicos identificar las características ...