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dc.contributor.advisorGarcía Lazo, Helard
dc.contributor.authorHuamán Cervantes, Rodrigo Eloy
dc.date.accessioned2019-01-16T15:22:31Z
dc.date.available2019-01-16T15:22:31Z
dc.date.issued2019-01-16
dc.identifier.urihttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/handle/UCSM/8592
dc.description.abstractEl presente trabajo consiste en el proceso de implementación del sistema de análisis de peligros de puntos críticos de control (HACCP), con sus bases que son un manual de buena práctica de manufactura (BPM) y procedimiento operativo estandarizado de saneamiento (POES); con la finalidad de tener una inocuidad en el procesamiento del néctar de piña para la empresa CHUYAPI SRL. El presente trabajo se divide en cinco capítulos: Capítulo I: es el planteamiento teórico, donde se da a conocer que es un HACCP sus aspectos generales, los siete principios para aplicación del sistema HACCP; descripción de la materia prima e insumos, él producto a investigar, diagrama de flujo de elaboración, antecedentes investigativos, objetivos y la hipótesis. Capítulo II: es la metodología de la implementación del plan HACCP con sus once pasos para implementarlo, material y método, esquema de la investigación y las variables a evaluar de las nueve investigaciones. Capítulo III: son los resultados y discusión de las nueve investigaciones planteadas que están desarrolladas en el plan HACCP. Capítulo IV: es la evaluación económica que se tiene en cuadros de resúmenes de costos para el plan HACCP. Capítulo V: son las conclusiones y recomendaciones que se da para el buen implementa miento del plan HACCP. Palabras clave: inocuidad, puntos críticos de control.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica de Santa Maríaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica de Santa Maríaes_ES
dc.sourceRepositorio de la Universidad Católica de Santa María - UCSMes_ES
dc.subjectinocuidades_ES
dc.subjectpuntos críticos de controles_ES
dc.titleElaboración de un Plan HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) para la Empresa “Chuyapi SRL.”es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameIngeniero de Industria Alimentariaes_ES
thesis.degree.disciplineIngeniería de Industria Alimentariaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica de Santa María.Facultad de Ciencias e Ingenierías Biológicas y Químicases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES


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